• Compte
  • Panier

CaFé du mois – Février 2020

Le café du mois de février 2020

RWANDA – REMERA – Nature

Profil sensoriel :

« Le process nature de ce café révèle des arômes de fruits rouges et de noix et des saveurs d’orange et d’ananas. Le corps est plein et crémeux. »

Producteur : Bufcoffee
Environnement : Montagneux 1700/2000m d’altitude
Espèce : Arabica Bourbon rouge
Récolte : Manuelle de mai à juin
Process : Lavé et séché sur lit africain sous ombrage

Ses points forts :

10 fois cup of excellence – Process nature – Coopérative engagée envers les producteurs

Ce café provient de la coopérative Bufcoffee, située dans la province du Sud du Rwanda, dans le district de Nyamagabe et le terroir de Gikongoro. Il est le fruit du travail de plusieurs producteurs passionnés qui regroupent leurs compétences diverses dans la transformation du café. La station de lavage se trouve à 1920 mètres d’altitude.

Le producteur du café du mois de janvier
Le producteur du café du mois de janvier