• Compte
  • Panier

Thé noir Anichaï

7,0068,00

Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome.

 

Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

Description

  • Note dominante : Épicées / Boisées
  • Type(s) d’infusion(s) : Thé noir
  • Saveur principale : Gingembre
  • Saveur(s) complémentaire(s) : Girofle, Cardamome

 

Conseil de préparation :
  • Température d’infusion : 90°C
  • Temps d’infusion : 4 à 5 min

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé noir Anichaï”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *