• Compte
  • Panier

Café bio Motozintla Déca – Mexique

7,1028,00

Ce café est cultivé à 1200m au Sud du Mexique, sur le terroir MOTOZINTLA, dans une climat tempéré. Il est décaféiné à l’eau par MOUNTAIN WATER DECA de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse.

 

Ce décaféiné vous surprendra avec sa belle harmonie aux notes gourmandes de fruits secs et de sucre de canne.

Description

  • Terroir : Chiapas, Finca Santa Fé
  • Espèce : Arabica
  • Variété : Catimor, Cattura rouge, Sarchimor
  • Altitude : 1200 à 1320 m.
  • Récolte : Août à Décembre
  • Process : décaféiné sans solvant, Mountain water décaf
  • Séchage : Sur patio et séchage mécanique
  • Profil : Harmonieux, gourmand, noisette
  • Puissance : 3 / 5

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café bio Motozintla Déca – Mexique”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *