Description
Authentique recette du Fameux Petit Sablé pour tous les gourmands et fins gourmets
Madeleine de Souvré, plus connue sous le nom de Marquise de Sablé, fit découvrir le petit sablé en juillet 1670 à la cour du grand Condé.
Elle fit découvrir une multitude de petits biscuits ronds au frère du roi qui fût conquis par ces douceurs.
Le Petit Sablé était né.
C’est cette histoire que nous retrouvons dans le bon goût des véritables Petits Sablés nature au pur beurre frais, toujours fabriqués de façon artisanale par les pâtissiers de La Sablesienne et ramassés à la main.
Produit de France.
Poids net 100g
Farine de blé
Beurre frais 22,7%
Sucre
Œufs
Sel
Amidon
Fabriqué dans un atelier qui utilise également du sésame, du soja, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten, lait et beurre.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes et allergiques.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.