Description
A l’ouest de l’île paradisiaque de Bali, dans la région de Jembrana, se trouve la première coopérative certifiée bio d’Indonésie.
Kerta Semaya Samaniya regroupe des petits producteurs autour d’un même projet, celui de faire du cacao de Bali, un cacao fin de renommée internationale.
A l’image de cette île, ce chocolat est envoûtant, apaisant et surprend par sa douceur intense. Fruité, floral, doux et gourmand, il est d’une complexité rare.
Nous retrouvons des notes fruitées de mirabelles compotées, de reine-claude, avec une allonge sur des notes de miel.
Ce chocolat a été crée spécialement pour la Maison Méert, institution lilloise et plus vieille pâtisserie du monde !
Récolte disponible : 2020
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Ingrédients :
Fèves de cacao de Bali* (70%) – Sucre de canne du Brésil* – Teneur en cacao : 70% minimum
Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-Bio-10 / Agriculture non UE
Poids net : 75g
Valeurs nutritionnelles : Energie : 2236 kJ / 532 kcal ; Matières grasses : 37,1g (dont Acides gras saturés : 23,5g) ; Glucides : 34,8g (dont sucre : 30,3 g) ; Fibres alimentaires : 13,4g ; Protéines : 8,3g ; Sel : 0g
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