Description
Un biscuit sablé à la douceur et au parfum sucré de l’abricot.
La Sablésienne a reçu en février dernier le prix de la meilleure innovation internationale dans la catégorie « Biscuit sucré » pour son biscuit sablé aux pépites d’abricot décerné par Business France.
Dans ce ravissant étui orangé, retrouvez l’authentique recette du fameux Petit Sablé, biscuit sec au pur beurre frais agrémenté de pépites d’abricot.
Pour ce nouveau sablé à l’abricot et comme pour toutes ses autres recettes, La Sablésienne a sélectionné des ingrédients naturels de qualité et français tels que du bon beurre frais, de la farine fine et des œufs de poules élevées en plein air.
Leurs Maîtres Pâtissiers ajoutent à la recette de véritables pépites d’abricot qui ont été sourcées en France afin d’ensoleiller notre fameux biscuit et de lui donner ce goût incomparable et si doux de l’enfance.
Pratique puisque conditionné en sachet fraicheur, il est idéal pour la pause gourmande de toute la famille.
Produit de France. Poids net 100g.
Farine de blé
Beurre frais 21,1%
Sucre
Pépites d’abricot 7,2% (purée d’abricot, saccharose, dextrose, fibre d’avoine, arômes naturels)
Œufs
Sel
Arôme naturel d’abricot 0,18%
Amidon de maïs
Fabriqué dans un atelier qui utilise également du sésame, du soja, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten, lait et beurre.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes et allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 1804 kJ / 434 kcal
Matières grasses : 18,1 g dont acides gras saturés 11,4 g
Glucides : 60,8 g dont sucres 27,5 g
Protéines : 6,0 g
Sel : 0,7 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.